• Связаться с нами Вы можете

    Далее
  • Информацию о нашем масле Вы можете посмотреть

    Далее
  • О нашей компании Вы можете посмотреть

    Далее

Олійка Українська - Грузия. Открытие представительства в Грузии.

Олійка Українська - Грузия. Открытие представительства в Грузии.

Грузия – страна известная своим богатством, красотой, историей и колоссальным гостеприимством. Невероятно красивая и ласковая природа объяснима старой грузинской легендой.

Когда Бог делил Землю между всеми народами, грузины опоздали, т.к. задержались на традиционном застолье. Когда они пришли к Богу, он спросил у них: «За что Вы пили?». Тогда грузины ответили: «За тебя, Бог, за себя, за весь мир». Богу понравился их ответ, и он отдал им тот уголок Земли, который приберег для себя – Сакартвело. Настоящий райский уголок. Но красоту Грузии невозможно описать словами. Красоту Грузии возможно воспеть только в музыке. Именно поэтому на традиционных грузинских застольях так любят петь.

Подсолнечное масло Олийка Украинская открывает представительства в Грузии. В городе Кутаиси нам помогает Михаил (+995579027993), а в городе Тбилиси прекрасная Эсма (+99559952628). Теперь настоящие грузинские блюда смогут передать легкие украинские акценты.

А для того, чтобы оценить такое приятное сочетание, мы предлагаем Вам приготовить у себя на кухне вкусное и полезное блюдо – Аджапсандали. Сейчас начинается Великий пост, поэтому именно это блюдо сможет сделать Ваш стол вкусным и богатым.

Для Аджапсандали необходимы такие продукты:

  • Возьмите 1 кг баклажан
  • 600 гр томатов
  • Пол кило картофеля
  • Два стручка сладкого перца
  • 4-5 головок репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • Подсолнечное масло Олийка Украинская – 1 стакан
  • По пять веточек кинзы, базилика, петрушки и чабреца
  • 2 шт лаврового листа
  • Соль
  • Перец молотый

Этапы приготовления:

  • Лук порезать кубиками
  • Обжарить на масле
  • Порезать кубиками баклажан
  • Добавить к луку
  • Через 10 минут положить лавровый лист
  • Порезать кубиками сладкий перец
  • Порезать кубиками помидоры без кожицы
  • Добавить все к луку и баклажанам
  • Тушить в течении 10 минут.
  • Порезать на мелкие кубики картофель
  • Положить к остальному блюду
  • Посолить
  • Поперчить
  • Добавить рубленую зелень
  • Накрыть крышкой
  • Тушить, пока картофель не будет готов.

Приятного аппетита!